Открытые вакансии компании LimeFX Хабр Карьера

Это большой прогресс не только для компании, но и лично для меня. У нас часто проходят личные встречи, которые намного эффективнее https://limefx.bid/ электронной коммуникации. Например, в мае я посетил конференцию и офис компании в Лондоне, кроме того, ездил в Азию.

  1. Наша команда занимается доставкой кода с момента архитектуры и разработки до продакшн.
  2. Это большой прогресс не только для компании, но и лично для меня.
  3. Еще одной важной частью моей работы является выявление ценности в любом проекте.
  4. Продолжаем использовать медвежью стратегию и продаем в удобные моменты ниже уровня сопротивления 1,3222…

Самое важное при выборе форекс брокера – это определить, какие параметры интересуют именно вас. Мы рекомендуем ознакомиться с подробным руководством, описывающим универсальный метод выбора Forex-брокера. Если вы новичок на Форексе, и/или вам затруднительно найти брокера самостоятельно, то мы вам поможем.

Торговая информация и условия LimeFX

– После небольшой прогулки из дома до офиса я пью холодный кофе и встречаюсь с коллегами на стендапах. Я живу недалеко от офиса, поэтому каждое утро с удовольствием прогуливаюсь до работы вдоль моря. В последнее время много времени уделяю интересному проекту, связанному с криптовалютами. Это достаточно новая сфера, поэтому нам с командой приходится изобретать решение с нуля. Еще одной важной частью моей работы является выявление ценности в любом проекте. Мне нравится помогать коллегам, и я всегда рад как помочь и подсказать, так и выслушать.

Часто случаются командировки и поездки на профессиональные конференции. Одна из самых запоминающихся – поездка в офис нашей компании в Азии. – Я только limefx кидалы что провел собеседование на должность DevOps в свой отдел. Наша команда занимается доставкой кода с момента архитектуры и разработки до продакшн.

Все, что вам необходимо сделать – это выбрать лучшего брокера форекс из Топ 10. Цена тестировала мощный уровень поддержки 0,7146 (коррекционный уровень Фибоначчи, совпадающая горизонтальная линия поддержки), и мы ожидаем увидеть сильный отскок от этого уровня… Цена находится прямо на мощном уровне поддержки 0,9937 (коррекционный уровень Фибоначчи, горизонтальная линия поддержки отката, расширение Фибоначчи), и мы намерены покупать выше этого уровня… Наша архитектура строится на k8s, PostgreSQL, Redis, Kafka, REST или gRPC в качестве альтернативы. Мы используем подход GitOps через Gitlab CI, а также покрываем все автоматизированными интеграционными тестами. Часть наших команд работают с ClickHouse, MongoDB, React и Flink.

Данный форекс брокер не участвует в рейтингах!

У нас есть офисы в Малайзии, Уругвае, Лондоне и Кейптауне, а часть команды работает на полной удаленке из разных стран. Но сердце разработки базируется в головном офисе на Кипре. Основная цель направления — унифицировать работу команд разработки, предоставить максимально стабильное и простое решение и снять нагрузку с команд продуктовой разработки, связанную с созданием и поддержанием своих решений по телеметрии.

О компании LimeFX

Для децентрализации сервисов мы пользуемся Kafka. Наши кластеры управляются автоматически и могут обрабатывать десятки тысяч событий в секунду. Основные языки — Python и Go, при этом в ядре трейдинговой системы мы также используем C++ и C#.

Условия работы

Поэтому именно сейчас есть возможность решать самые разные задачи. Важно, чтобы кандидат был хорошим специалистом, любил работу и был открыт новому. Возможно, я немного требовательный тимлид, но я жду от своих сотрудников своевременного выполнения задач. А со своей стороны могу обещать помощь в развитии личностных и профессиональных навыков. У меня был большой опыт разработчика в разных областях, опыт разработки и реализации проектов под ключ. Я легко выстраиваю цепочку процессов от составления архитектуры до запуска их в эксплуатацию.

LimeFX — международная fintech-компания, основанная в 2008 году. Компания предлагает услуги в сфере онлайн-трейдинга частным трейдерам для проведения торговых операций на международном валютном рынке. На мировом рынке LimeFX занимает лидирующие позиции и наиболее широко представлена в Азии, на Ближнем Востоке, Европе, странах СНГ. Сегодня обнаружил что платформа не дает открывать сделки. Пошел в кабинет, при входе выходит сообщение – “услуги для РФ с 21 марта или апреля больше не предоставляются, просим закрыть сделки и вывести средства”.

Как и ожидалось, цена опустилась еще и пробила медвежью конфигурацию канала, сигнализируя об ускорении падения. Компания LimeFX предоставляет своим клиентам многоканальную, многоязычную техподдержку, работающую круглосуточно семь дней в неделю на 13 языках, консультируя и оказывая помощь клиентам в любых вопросах и неполадках.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *